再來一次踩踩樂

最近在忙著開新站所以也沒很勤發文,但是眼看瀏覽人次又快要20萬了,當然要再來一次踩踩樂回饋一下網友,這次送FunP點數3,000點,只有踩到200,000的人獨得!

踩到的人請將螢幕擷圖寄到ojwotrem@trashmail.net(給不會擷圖的人:按下鍵盤的[PrtScr]鍵,再到小畫家貼上,存成png檔),當然前提你要有FunP的帳號我才能轉給你,預計任務應該會在明天(11/18)晚上達成。

這次應該不會像上次一樣很多人都沒抓到數據,因為我換了另一個計數器,在每一頁的右邊欄最下面都有瀏覽人次喔,想賺點數的人加油了!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!

Clicky Web Analytics Free PageRank Checker feedburner