除舊佈新

舊的不去、新的不來

又是迎接新的一年的時候了,相信大家最近幾天忙著大掃除,一定會有許多想要丟掉的東西,但是有一些東西可不能亂丟喔!

像是「廢電腦」、「廢光碟」都要送到指定的回收地點,或是交給資源回收車處理,高登是電腦這一行的,難免會有一些不能修,或是規格太舊的電腦主機及周邊設備,每年到這個時候總是要清一清,所謂:「舊」電腦不去、「新」台幣不來是也。

舊電腦回收

這是今天整理出來要報廢的東西,有電腦主機、印表機、光碟機、硬碟和故障最多的電源供應器!照例高登還是親自送到回收站領回收獎勵金,這麼一大堆換回了新台幣300元,是有一點少,但是為了環保還是要作的啦

不過要小抱怨一下:為什麼上網找不到完整的「廢電腦回收商」名單?相對於其他種類的回收商都可以輕易地找到回收地點和電話名單,但是電腦的就要一家一家看,真是不懂?!

不過我都是送到固定的回收商那裡,所以沒有這個問題,但是一般人呢?搬到NOVA去?太累了!希望有相關主管機關的人員能聽到我們的心聲。

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!

Clicky Web Analytics Free PageRank Checker feedburner