高登工作室

亞洲跆拳道聯盟官網被駭已經掛三天了?不對哦!

我們都被騙了!

三天前駭客癱瘓亞洲跆拳道聯盟官網之後,據說當天下午曾短暫回復了五分鐘便又掛了!一直到今天還有網友在說還是連不到亞洲跆拳道聯盟的網站。

這次不用李組長上場,高登的直覺就說這樣不合常理,於是拿起放大鏡滑鼠開始找尋線索...

首先是這個瀏覽器的錯誤頁面這幾天應該很多人都看過:

亞洲跆拳道聯盟官網被駭已經掛三天了?不對哦!

但是為了確認亞洲跆拳道聯盟的網站是不是真的掛了,高登就借助網站監測服務,像是這一家:

用裡面的〔快速測試〕測一下,很奇怪的情形,只有兩個台灣的點「connection timeout」,還有澳洲也連不上,但是其他的都顯示網站是正常的!

亞洲跆拳道聯盟官網被駭已經掛三天了?不對哦!

於是再用重灌狂人的這一篇30個突破防火牆封鎖用的Web Proxy裡面的Web Proxy網頁代理伺服器來測,其中有許多都不能用了,但是可以用的像是這個 http://hidingnow.com/ 竟然可以瀏覽到網頁?

亞洲跆拳道聯盟官網被駭已經掛三天了?不對哦!

為了確定不是代理伺服器的暫存網頁在搞鬼,高登又用了「https://www.tusurfer.com/」(The Untraceable Surfer)的雲端服務來確認(這個服務我曾在密技偷偷報第伍拾貳號有介紹過),果然網站是正常的,但是就只有在台灣的我們無法瀏覽!

亞洲跆拳道聯盟官網被駭已經掛三天了?不對哦!

內行人應該已經知道原因了:亞洲跆拳道聯盟網站用防火牆將台灣地區的 IP 封鎖不讓台灣人瀏覽他們的網站!(註:大部份的台灣 IP 連不上但是有一些是可以的)這是什麼心態?亞洲跆拳道聯盟是他們韓國人的嗎?紙包得住火嗎?

這樣子的作法只是讓人家有更多的想像空間,甚至連之前在網站上的胡言亂語的道歉都省下來了,這就是亞洲跆拳道聯盟!!!我在想是不是又要在 Facebook 發起另一個活動,最好讓國際奧會好好整頓這個「黑暗聯盟」。

除此之外請大家將這個網址: http://www.asiantaekwondounion.org 加到我的最愛想到的時候就貼上網址列給他按幾下〔重新整理〕,我們真的很想看他們的網站啦!(抱歉我這裡不給你直接點下去就連結過去,因為我不屑幫這個網站加分)

話說回來駭人家的網站固然不對,但是請你們找出那一個駭客,而不是將全台灣人都當成是駭客,這太過份了!

208 則留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  1. 剛剛有試過~已經可以連進去了,希望黑進去的那位大大,再黑一次~把他們韓國的首頁改成台灣的,順便把他們國定假日加一天還陽淑君清白紀念日!!跟之前黑進總統府網頁一樣的修改!!

  2. 隱藏 IP 或改 別國 IP 真的可以正常進去耶~

    唉~
    難寒 難寒 這名字原本聽來還算不錯!
    可是為啥想改名呢?
    大夥來討論討論.

    個人覺得應該是
    1. 做了太多的虧心事, 想改名掩飾, 以免被人發現.
    2. 鴕鳥心態, 以為改了名字, 就可以重新做人.

    • 見不得人的事、虧心事做多了都會有這種反應,什麼事都不敢光明正大來,乃至個人、團體、聯盟或者更大的國家都一樣,真實的醜聞都希望被隱埋、遺忘,被挖出的要掩蓋事實、矢口否認,因為他還要有尊嚴的活下去,他還要有臉去見世人,他還要繼續光明正大的大撈一票。人就是活得這麼賤,這麼卑微,這麼弱不經風。(善意的謊言不包含在這陳述中)

      向台灣認錯了,就等於權威公正全沒了,這樣的組織就不得人心,所以一定要死皮賴臉的將不合理的裁決合理化,想破頭要交出裁決的報告就是要把不合理的地方陳述到合法化,因為他要保住他們的飯碗啊,誰要跟錢過不去?他們是公正權威單位,他們的裁決說了算,觀眾只有接受裁決結果的份,是非之因直接跳過,死皮賴臉能保住權威就死皮賴臉下去。好笑不?顛倒是非,白的都能講成黑,黑的都能講成白,這些人說謊的功力,平民百姓不容易察覺他們說謊的。

  3. 不知道現在可不可以進去的說XD
    話說南韓真的是"眼不見為淨"阿
    但是我們也不願意看到一切有關"南韓"事務啊!
    所以基於眼不見為淨原則,是不是可以把這些東西遣送出國呢?

  4. 支持北韓核武解放南韓,幫助北韓赤化南韓,不看韓劇,只看國片,不到南韓旅遊,不消費韓國貨,拒用韓國產品,只用臺灣製造,友達、奇美面板、臺灣記憶體顆粒、聯發科手機晶片及臺灣品牌手機,讓所有韓國貨都滯銷。

    同為民主主義國家,南韓與臺灣不同陣線,乾脆赤化南韓。北韓趕快解放南韓吧,再發射幾顆魚雷摧毀南韓軍艦吧,南韓很會叫囂,給它點顏色瞧瞧,美國給南韓當靠山,臺灣給你當靠山,臺灣民主志願軍出動吧,給南韓瞧瞧,像當初中國人民志願軍把南韓打到連站著尿尿的地方都沒有。

    南韓是我看過最沒種的國家,怕中國依附美國,只會欺負臺灣,沒種與北韓PK只會叫囂,還敢自稱跆拳道第一的國家?世界跆拳道聯盟及亞洲跆拳道聯盟,韓國不配當會員國主席位置,聯盟團體一起聯合罷免南韓,歷史上永遠給南韓及跆拳道聯盟污點。

    選手作弊不可怕,可怕得是聯盟、裁判作弊才可怕,鄙視韓國。愛我中華抵制韓國產品。

    • 我已經要把我的二手LG電視賣掉了~~
      打算不再買韓貨!

      不過奇美真的也要加油啦~
      價格太高了點~螢幕又太亮

      • 北韓果然很聽我的話,講完發言約12小時就開打了,台灣一直被南韓汙辱,北韓請為台灣雪恥,台灣支持你,開戰吧!!!

        2010年11月23日焦點新聞,「北韓二十三日在首爾時間下午二時三十四分,發射砲彈攻擊位於朝鮮半島西部黃海、鄰近兩韓海上爭議邊界的南韓延坪島,南韓隨即還擊八十發砲彈,並出動F-16戰機因應,進入備戰狀態。這是北韓自一九五三年韓戰停火以來最嚴重攻擊事件,造成兩名南韓士兵死亡、數十名軍民受傷,也讓朝鮮半島緊張局勢驟升、一觸即發。」

        看到這一則新聞,我一整個大快人心,一整天爽到不知道該講什麼XDDDDDD,這是南韓的自大、汙辱、輕蔑的報應,自討苦吃。

        尚謙尚謙。滿招損;謙受益。

        欺負台灣人都不該有好下場,支持北韓攻打南韓,重創南韓經濟,韓幣貶值,股市大跌,重創南韓面板廠、DRAM廠,從此台灣科技第一!!!!支持抗美援朝!!!!!讓韓國重新回到「被遺失的戰場」XDDDDD

        北韓加油!!!台灣、大陸都會聲援你的,不會讓美國、南韓欺負你們的,南韓有經濟,有美國靠山就要欺負貧窮的北韓像話嗎?!北韓發展核武有錯嗎?美國老大心態還是不變,支持北韓擁有核武解放南韓!!!討伐南韓聲四起,為南韓高唱楚歌。北韓統一南韓後,台灣挺你再把日本也解放,讓日本嚐嚐被統治欺負的滋味。

        之前我很反對北韓共產,現在不會了,台灣跟北韓都一直被南韓輕蔑、汙辱,原來北韓跟台灣有著同樣的遭遇,同病相憐。北韓雖為共產國家,但某些時候跟台灣是同病相憐。還我中華民國奧運公正,還我中華民國選手清白,還我中華民國選手金牌,免職作弊裁判終身不得錄用,亞洲跆拳道聯盟、世界跆拳道聯盟向中華民國於全球媒體、報章雜誌公開道歉免你一死,裁判不公就該道歉還其公道、歸還選手功勳。

        台灣同胞別忘了,中華民國被退出聯合國,南韓是第一個與中華民國建交的國家,見風轉舵比誰都快,輕蔑汙辱我中華民國。

        我們尊重每一個國家,絕對不會像南韓那樣自大,不會像共產國家像個瘋狗。我們台灣國土小,但是我們在太平洋上屹立不搖。

      • 附帶一點,愛國青年們,愛國人士們,全國反制韓國線上遊戲,不崇拜韓國偶像,盜版、破解韓國軟體、圖書,盜拷韓國影片、音樂,散撥歡樂,散撥愛,不買、不開韓國車,重創韓國經濟,支持台灣國產車、軟體、音樂產業,讓台灣培養更多程式設計師及樂團新秀。

        制裁封殺南韓所有一切,從你我做起。台灣與你南韓無冤無仇,南韓你三番兩次污衊我國家、抹黑我國選手,你要招到報應懲罰。韓戰是上天給你國家的懲罰,你們不會記取韓戰教訓,才會讓韓戰再次歷史重演。可憐的北韓百姓,可憐的南韓百姓,你們信賴的國家正在為自己自大的情緒,將你們一個個送入戰場上。未來歷史上會記載韓國人死於自大,死於自大是很丟人現眼的,連要死了還要自大就真的沒藥醫了,死路一條。

  5. 請將那一個駭客找出來,而不是將台灣人都視為駭客!

    高度認同*

    但是台灣人應該更理性的看待這件事情
    請韓國及亞運還給臺灣人清白
    而不是一味的反韓、將韓國人視為寇讎

      • 讚不贊同駭客這事,要看是出於什麼樣的動機,駭客也有好壞之分。

        無故駭別人網站是無道的,這位駭客先生是為正義而駭,雖駭可道也。
        自古以來盜亦有道,駭客先生動機是為了捍衛正義公正,而不是惡意毀謗或非法盜取;術亦有術,而非學了一身才學,以所學才學做傷天害理之能事。

        駭客先生絕對有著一顆正義的心,中華民國受辱,選手痛哭流涕,他是第一時間跳出來伸張正義的,不畏一切,我對這位駭客先生是敬重的。

        亞洲跆拳道聯盟、世界跆拳道聯盟算哪跟蔥?有本事來跟中華民國選手PK,打不贏就耍賤招,無恥至極,不如不用比賽了,直接指定金牌得主,掛著亞洲跆拳道聯盟、世界跆拳道聯盟,就忘了什麼是真正的正義了,利益薰心,這樣的聯盟已經沒有什麼公正的權威了,裁決無法信服於公眾,南韓操控主導著這兩大聯盟,跆拳道本該是自由的運動,非南韓所有,為何全球跆拳道要受控於南韓?莫非南韓是跆拳道發源國?笑話,南韓就是愛搞自大。

        裁判往往不是正義的使者,而是利益的驅使者。我們觀眾要看的不是選手的對決,而是裁判的專業及公正性。裁判搞抹黑跟政客沒兩樣,看了讓人討厭,當觀眾眼睛都瞎掉不成。還控制媒體移花接木,抹黑造假,「中華台北有令人震驚的欺騙行徑」,打人的先喊救人,掩人耳目,這樣就能讓不公正公正化嗎?
        無恥、不要臉、厚臉皮,專業用在這種地方實在可笑。

        選手作弊不可怕,裁判作弊才可怕。選手作弊動機單純,裁判就不單純了。

        沒正義不公正又不專業的聯盟、裁判把包袱收一收吧,太丟人現眼了。

    • 台灣人當然也想理性解決
      只是人家就是吃定你~要抹黑你
      讓你啞巴吃黃蓮

      由於被耍賤的次數實在多到數不清
      台灣人這次才一次總爆發起來

      不然台灣人吃飽沒事反韓作啥

      • 南韓喜歡自大,四處樹立敵對,一個國家都不懂得作人做事的道理,真不知道怎麼教育子民及下一代,一代比一代自大?能大過天嗎?真不懂得謙虛的國家。

        民族優越性適可而止就好了,自大到韓國那種樣子就不好了。韓戰爆發在即,還不是依靠美國,然後再跟北韓嗆聲,不是把自己國家講得多自大?自己的事情不會自己解決?還要美國當靠山?長不大的小孩子。

    • 不是「怕駭」,而是「害怕」。龜縮起來了。

      不怕「一萬」,只怕「萬一」。事情擴大了,權威就沒了,聯盟可能國際地位就不保了。現在龜縮起來,等過一陣子大家就會把這件事遺忘了,事情過去了,就風平浪靜了,什麼事都沒有了XDDDDDD,等他們認為大家都遺忘了,駭客先生請您們偶爾去駭他個幾次,現在網站盯太緊,駭完5分鐘又被改回去,大家看不到,全球越多人看到最好不過。

      最好能有抹黑、污衊的所有歷史經過PO上去他們的文章連結,讓全球點進去看的都能知道這整件抹黑、污衊的始末,讓這樣不公正的組織聯盟在地球上無法生存,讓公正的新組織起來。

  6. 亞跆盟是白癡嗎??
    封鎖又沒用~道高一尺魔高一丈沒聽過嗎??
    如果封鎖有用的話...世界上就不會那麼多病毒和有害程式了
    最簡單的方式"拔掉網路線吧"....
    "繞道程式"沒聽過嗎??對岸網民逛網最常用的東西....阿呆
    EX:XX遊覽.....
    不知道他們在想什麼(鴕鳥心態??)

  7. [...] 我想說,會不會韓國人比照亞洲跆拳道聯盟事件,又把台灣封了…. [...]

  8. 其實我一開始是想找關於co.cc的網域被封鎖的事情,但是間接的瀏覽到這邊,今天12/23 01:20測試之下,在 seednet 光纖網域下的我,依然無法正常瀏覽亞台盟的網站,依然是要透過proxy瀏覽,哀~

    新聞一過,又沒人關心了。繼續把你台灣封鎖又怎樣,你是有我皮條喔!彈丸島國,誰理你呀!新聞鋒頭一過,誰會繼續替你出頭,封你就封你...
    有本事別加入我亞台盟,自己創一個去.....

    我,....情緒性發言.....