速度更快的AVG 9.0版

在月初就看到AVG防毒軟體推出9.0版,但是官網也說免費版的稍後再推出,等到今天終於等到了新版的「AVG防毒軟體9.0免費版」

據說9.0版的掃毒速度比8.5版進步很多,這一點也是舊版的罩門:每次完整掃毒都要好久的時間,是不是真的有改進就等我的測試報告囉!

  • 軟體名稱:AVG防毒軟體9.0免費版
  • 軟體功能:包括防毒軟體、防間諜軟體、連結掃描程式、防網路釣魚及電子郵件防護等功能
  • 軟體費用:免費(僅限個人使用)
  • 軟體官網http://www.avgtaiwan.com/
  • 軟體下載:請由官網【AVG 防毒軟體 免費版】連結下載
AVG防毒軟體9.0免費版推出

另外現在付費版的AVG 防毒軟體9.0或是包含防火牆的AVG Internet Security 9.0都有提供30天試用的功能,有興趣的人可以下載試用,滿意了再付錢。

由AVG Free 8.5版更新

如果你現在用的是AVG Free 8.5版,那電腦一開機可能就會出現這個通知訊息,告訴你已經有9.0新版的防毒軟體了:

AVG防毒軟體9.0免費版推出

你只要按下【瞭解更多資訊並立即升級】就會到AVG官網,接著依照免費防毒軟體AVG Free 9.0中文版 – 安裝教學這一篇的教學安裝新版(不需移除舊版的,在安裝新版的時候會自動幫你移除),使用的話請看:免費防毒軟體AVG Free 9.0中文版 – 使用教學,至於新舊版的差異再找時間來測試並發文。

再小抱怨一下:AVG的下載速度還是很慢,尤其這幾天應該會更慢,所以請耐心慢慢地下載吧!