假的WordPress中文站

WordPress Logo

不只是盜文

網友在藍藍路的MSN群聊中爆料有一個假的WordPress正體中文網站:http://wordpress5.com,裡面盜了許多篇國內知名WordPress站長的文章,很榮幸的我又被盜文了!

這是我的一篇文章:「把WORDPRESS.COM STATS的數據拿來當計數器」

假的WordPress中文站

這是假網站的:一模一樣甚至連圖片上高登工作室五個大字連改都不改就盜了!

假的WordPress中文站

查了一下對方的主機放在國外,域名也是向國外註冊的,真的就沒有辦法了嗎?先向WordPress官網論壇打個報告看看,應該那邊的處理速度會比較快而且有效。

真正的WordPress中文站

只有兩個,其他的都不是喔

用WordPress一定要知道喔!

WordPress.org官網回報網址:http://automattic.com/contact/,有被盜文的去回報一下吧!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!

Clicky Web Analytics Free PageRank Checker feedburner