Blogger也有雜誌版型

Revolution Lifestyle Template

Revolution Lifestyle WordPress Template

RevolutionTwo是一家專門製作WordPress高質感版型的公司,高登工作室也曾用過他的的Revolution版型,而在去年的十月份他們將旗下的一些版型改為OpenSource的方式發行,也就是說你可以自由免費的使用他們的版型,艾德的這一篇Revolution Two開站了就曾經介紹過。

上次RevolutionTwo開站的時候,那些版型真的是可以在你們的網站直接下載到,而且根據他們網站的說明有二種付費的方式:第一種是購買單一版型(USD$59.95),第二種是所有的版型(USD$199.95),如果不付錢的話你還是可以用,但是他們不提供任何的技術支援服務,所有都要自己摸索。高登也曾下了幾個來試試看,但是發覺真的不好搞,弄了老半天還是無法將所有的功能都設好,後來因為太忙就沒試下去。

但是現在去他們的網站,發覺新版3.0下載的連結不見了,可能是又走回原來要付費的政策了吧!

而這個Lifestyle的版型是我個人最中意的版型,乾淨、清爽、看起來舒服,如果不想花錢的話,網路上還有一些2.0舊版的連結還是可以下載得到喔!

Revolution Lifestyle Blogger Template

而現在有MagzNetwork跟RevolutionTwo合作,推出了這個Blogger用的「Revolution Lifestyle Blogger Template」,比較特別的是有一個免費的Blog版型和付費的Magazine版型,付費的要價USD$25元,費用也還好啦,你可以點以下許的圖片看示範,真的就是放在Blogger的站喔!

Revolution Lifestyle Blog Template

Revolution Lifestyle Blog Template

Revolution Lifestyle Magazine Template

Revolution Lifestyle Magazine Template

至於安裝的方式在MagzNetwork Blog Design的網站有說明,有興趣的人看看吧!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!

有 20 則迴響於 Blogger也有雜誌版型

  1. love76325 說:

    已經從blogger搬出來了,不過這個網站也有許多WP的版面,還不會錯的網站。

  2. 撿角高手 說:

    看起來真不錯... 不過要付費就可惜啦

  3. A`Vai Poitsonu 說:

    這裡免費的版型有的還不錯。
    http://freethemelayouts.com/showcase/

  4. 佶也 說:

    擇其所愛
    隨愛而用

  5. 潘19 說:

    請問一下高登大哥

    WordPress更改版面是不是要收費呀?

  6. 常平 說:

    哇實在是太酷了也。我也快來試試^^

  7. Eduardo 說:

    他的版型其實需要一些技巧在使用會比較好上手
    入門者是有點不太推薦 @@

  8. SEVEN 說:

    我比較喜歡blog版本,但從網上只找到雜誌版本而已,
    想問一下如何可以將雜誌版改為blog版呢?
    我自己試了很久都不成功!

    PS.我是使用WordPress的!

  9. Ivy 說:

    請問這個版型是不是很難調? 想裝一個。

  10. Vanessa 說:

    Hi,
    你好~請問一下若要麻煩您架設google部落格~只需要一星期的時間對嗎?
    這之前需要出來見面溝通嗎?
    因為我人在國外~月底會回去一趟~所以想知道需要多久的時間我好安排回程班機
    所以想請問您有沒有電話我可以打給您做更詳細的詢問! (我在國外,但我想趁回台灣前打電話給您先請教些疑問)
    請問我是要自己找好版型在請您幫我設計還是如何呢?
    對這個我真的事一竅不通!
    溝通當中可能我會有幾個網頁模式其中的一兩個功能我想要在我的部落格呈現的也可以做得到對嗎?
    以您的經驗~這中間溝通一般來說需要花費多久時間呢? 勞煩解惑~謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

首次留言要通過審核之後才會出現在版面上,請大家不要重覆留言。如果留言的內容與本篇文章無關、廣告留言、商業網站連結、假的網址或信箱的那留言可能就會跑到火星去哦!如果怕忘記在哪一篇文章留言,你只要在下面的e-mail通知那裡打勾就可以收到留言回覆的Email,謝謝大家的配合!

Clicky Web Analytics Free PageRank Checker feedburner