Revolution Lifestyle Template

Revolution Lifestyle WordPress Template

RevolutionTwo是一家專門製作WordPress高質感版型的公司,高登工作室也曾用過他的的Revolution版型,而在去年的十月份他們將旗下的一些版型改為OpenSource的方式發行,也就是說你可以自由免費的使用他們的版型,艾德的這一篇Revolution Two開站了就曾經介紹過。

上次RevolutionTwo開站的時候,那些版型真的是可以在你們的網站直接下載到,而且根據他們網站的說明有二種付費的方式:第一種是購買單一版型(USD$59.95),第二種是所有的版型(USD$199.95),如果不付錢的話你還是可以用,但是他們不提供任何的技術支援服務,所有都要自己摸索。高登也曾下了幾個來試試看,但是發覺真的不好搞,弄了老半天還是無法將所有的功能都設好,後來因為太忙就沒試下去。

但是現在去他們的網站,發覺新版3.0下載的連結不見了,可能是又走回原來要付費的政策了吧!

而這個Lifestyle的版型是我個人最中意的版型,乾淨、清爽、看起來舒服,如果不想花錢的話,網路上還有一些2.0舊版的連結還是可以下載得到喔!

Revolution Lifestyle Blogger Template

而現在有MagzNetwork跟RevolutionTwo合作,推出了這個Blogger用的「Revolution Lifestyle Blogger Template」,比較特別的是有一個免費的Blog版型和付費的Magazine版型,付費的要價USD$25元,費用也還好啦,你可以點以下許的圖片看示範,真的就是放在Blogger的站喔!

Revolution Lifestyle Blog Template

Revolution Lifestyle Blog Template

Revolution Lifestyle Magazine Template

Revolution Lifestyle Magazine Template

至於安裝的方式在MagzNetwork Blog Design的網站有說明,有興趣的人看看吧!