Dropbox 容量加倍送,人人都有份

Dropbox

兒童節大禮

如果你之前曾為了無法取得 edu 信箱而苦惱的話,今天 Dropbox 這個大禮物會讓你開心好一陣子,因為你之前介紹的每位加250MB的容量,從現在開始會自動升級為每位500MB,所以學生Email認證現在已經不用了!

好消息是在: Dropbox referrals are now twice as nice! 發布的,我來大概說明一下:

  • 每成功引薦一人加入Dropbox你們雙方可以各加500MB容量(PRO帳號1GB)
  • 最多到32位,超過就不再加,所以一般帳號最多可以加16GB,PRO帳號可以加32GB
  • 你先前加過但是沒有通過學生信箱認證的,在這幾天容量就會自動加上來,你不用作任何事
  • 如果你原先有edu信箱驗證過的,那容量就不會再增加了
  • 這些加出來的容量是永久有效的

至於Dropbox如何加容量請看一下

相關文章

只要照著以下的方法,你的 Dropbox 會有20幾G的容量,免費的哦!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!

有 10 則迴響於 Dropbox 容量加倍送,人人都有份

  1. Alvin 說:

    高登,
    假如我買一期的Pro帳號然後加滿32GB,
    等約期過了他會扣掉那多出來的16GB嗎?

    • 高登 說:

      應該是會被扣回來,因為最近有人23GB被收回了,所以他們的容量記算方式是根據你目前的帳號狀況推算的
      不過以上純屬猜測,我會再找時間確認

      • Alvin 說:

        Dear高登,

        我比較好奇的是,假設我買了50GB的空間。

        而我實際的總空間是不是2GB(免費)+50GB(付費)+邀請人增加的空間+參加回洞空間?

        如果是的話,假如我的總空間是2GB(免費)+50GB(付費)+32GB(邀請人增加的空間)。參加活動的空間暫不列入計算的話,Total應該是84GB。但約期到了,50GB一定是被收回,那剩餘的空間不知道是否為34GB還是18GB?如果是34GB的話,那花一個月的費用來洗空間世界也太美好了!!

        • 高登 說:

          如果真的如你所說的那樣,那網路上一堆魔人不會去試嗎?
          兩個禮拜前那那個作弊騙hTC ONE 23GB的容量都被收回了你知道嗎?
          網路服務的好處就是可以看客戶的反應機動調整策略,所以別再想一些有的沒有的了

  2. t7yang 說:

    edu 認證後可以提升到 750 嗎 (笑)

  3. janetF 說:

    高登大,我推薦了幾個公司的同事加入幫忙衝容量,不過公司只有一台電腦是可以上網的,試驗結果,只有第一個安裝的帳號可以多加這500m,(但是其他幾個人都是從我的推薦信加入的,就沒有這500M),這樣是不是表示我另外要找其他可上網的電腦安裝才可以多500M?有沒有辦法用同一台電腦設多個帳號,大家都可以多500M?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

首次留言要通過審核之後才會出現在版面上,請大家不要重覆留言。如果留言的內容與本篇文章無關、廣告留言、商業網站連結、假的網址或信箱的那留言可能就會跑到火星去哦!如果怕忘記在哪一篇文章留言,你只要在下面的e-mail通知那裡打勾就可以收到留言回覆的Email,謝謝大家的配合!

Clicky Web Analytics Free PageRank Checker feedburner