免費得到了 Dropbox PRO 帳號

AppSumo 抽獎中的啦!

在上個月初的時候,我在Google+, Facebook, 噗浪上面轉貼了一則 AppSumo 網站所舉行的抽獎活動,就是有10個名額可以獲得終身免費的 Dropbox PRO 帳號。

或許大部份的人都是認為那是在騙你的 Email 帳號的,甚至還有網友發文說這家公司太聰明了,用很少的預算就可以收集到數量龐大的 Email 來發廣告信!

Dropbox PRO 抽獎活動

但是就在11/3日我卻收到了這一封說我中獎的 Email:

Dropbox PRO 抽獎活動

裡面要我提供個人的資料,比較特別的是要我的 Dropbox 密碼!?

當然這會有一定的風險,但是不提供這個給他們那就會失去得獎的資格!在天人交戰了一天之後,我決定跟它賭一賭。所以在確定 Dropbox 裡面沒有什麼不可告人特別不能曝光的檔案之後,我就回覆了這一封 Email(當然密碼先換過)。

但是等了好幾天還是不見 Dropbox 的帳號狀態有什麼變動,但是心想 11/9 的期限都快到了,於是在前天趕緊又發了一封 Email 詢問,結果第二天 Dropbox 就升級成 PRO 50

Dropbox PRO 抽獎活動

本來是50GB的容量,再加上原有的20GB,應該只有70GB啊?那多出來的14GB是哪來的?我猜想 PRO 帳號的加容量應該沒有上限或是上限比免費的高,所以我之前有許多加容量的連結現在又還給我了。

另外中獎名單也公布在 AppSumo Blog

Dropbox PRO 抽獎活動

就當成是好心有好報吧!因為全台灣就我推 Dropbox 最用力,同時也幫許多人加了一些容量。

國外的廣告信是有遊戲規則的

這邊我不是要說 AppSumo 有多好,畢竟他們真的是在收集我們的 Email 來發廣告信,相信有參加這個活動的網友每天都會收到他們的廣告信。

但是如果因為這樣而不敢參加類似的活動的話,那你就會失掉中獎的機會,就好像買彩券一樣:不買就不可能會中獎!

但是我也不想收到廣告信啊!事實上國外廣告信的制度是很守規矩的,你是可以提出取消的請求的,就在你收到的廣告信最右下角有一個[Unsubscribe]可以按

Dropbox PRO 抽獎活動

然後他們還是跟你討價還價,請你考慮兩天或是一個禮拜甚至一個月收一次?!你請你依照自己的需求不一定要取消,像我就是設成一個禮拜收一次,所以現在已經看不到我說的選項,我現在只有取消的選項。

Dropbox PRO 抽獎活動

如果你真的不想收到 AppSumo 的廣告信的話,你只要填上你的 Email,你就再也不會收到了!其他類似的廣告信應該都有一樣的機制可以取消,不想收廣告信就請你自己研究。

所以你還認為 AppSumo 這家公司是在騙人的嗎?如果你的答案是肯定的話,那你可能不適合買彩券!人生偶而也是要來一點驚喜,不是嗎?

相關文章

其實你也不用羨慕,只要照著以下的方法,你的 Dropbox 會有20幾G的容量,免費的哦!

2012/11/08更新

昨天一年到期了,看一下後台他們又幫我付了一的費用,不是騙人的哦!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚並分享出去,謝謝您!

有 15 則迴響於 免費得到了 Dropbox PRO 帳號

  1. Pseric 說道:

    恭喜了!

    還好有這篇文章,不然好多人都說這是詐騙。(明明取消訂閱就寫在 Email 裡,偏偏很多人不知道可以取消...)

  2. 小俊 說道:

    他們一定是忘記發給小俊了~

    恭喜老爺呀 XD

  3. 碳碳 說道:

    猜想1111111111應該是
    20「11」/「11」/「11」 AM 「11」:「11」

    猜測而已 O///////O

  4. flora 說道:

    恭喜你,努力換來成效 😀

  5. JunHom 說道:

    富貴險中求,人生偶爾也要跟它賭那麼一次啦~(當然是指風險沒那麼大的…)

  6. 神秘的水原誠 說道:

    真不錯~~好羨慕喔 :p

  7. Vedfolnir 說道:

    站長好大的勇氣(鼓掌)...
    一般人只要聽到需提供密碼給對方,通常都寧願跳過。

  8. Lonely~星客 說道:

    除了Dropbox以外
    Pogoplug也是一套相當方便的雲端空間
    而且他剛開始提供的免費空間有5GB
    Dropbox只有2GB
    更好的在於Pogoplug有中文介面
    Pogoplug申請網址:https://pogoplug.com/

  9. Meng Hao 說道:

    今年他們有實現承諾,再一次續期來這簽到證明。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

首次留言要通過審核之後才會出現在版面上,請大家不要重覆留言。如果留言的內容與本篇文章無關、廣告留言、商業網站連結、假的網址或信箱的那留言可能就會跑到火星去哦!如果怕忘記在哪一篇文章留言,你只要在下面的e-mail通知那裡打勾就可以收到留言回覆的Email,謝謝大家的配合!

Clicky Web Analytics Free PageRank Checker feedburner