Facebook 亂按讚的下場

不是所有讚都可以按的

或許你常會在某位友人的Facebook塗鴉牆看到一則有點莫名其妙的訊息,很明顯不是當事人發的,內行人一看就應該知道:他去某個網站按了一個讚!

也不是說按讚一定會有訊息在你的塗鴉牆出現,而是有一些網站利用這種方式來衝人氣,而我們一般對塗鴉牆常出現這類訊息的都是一笑置之,因為過了就好!

但是今天在一位朋友的朋友的個人資訊裡面看到這樣子的內容:

Facebook 亂按讚的下場

像這種就有點太超過了!

裡面跟本不是當事人的休閒愛好和興趣,但是為什麼會出現在他的個人資料裡面呢?

我特地點了連結過去看看,就是那種要按讚才能看內容的網站,但是不知道為什麼他按了讚之後會在他的個人資料被標記?

所以請你看一下你的個人資料裡面是不是有這些垃圾資訊,如果有的話快把它移除以免被人家看笑話!還有如果是你很熟的朋友也提醒他一下(用訊息就好不必嚷嚷)。

Facebook 亂按讚的下場

誰說要按讚才能看內容

如果你真的那麼好奇非看這些沒營養的內容的話,建議你改用 Google Chrome 瀏覽器,然後加裝以下的這些外掛就可以不用按讚就看到內容了,而如果無效的話建議也就別看了,因為我看過的都不是什麼很值得看的內容:

如果這樣你還是不想改用 Google Chrome 瀏覽器的話,那也可以用達到相同的目的

  • http://antifblike.com/ 崩壞の天空の城(註:連結已失效)

另外 Google Chrome 瀏覽器也可以讓你的 Facebook 遊戲跑的更順,你自己試試就知道了!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!

有 38 則迴響於 Facebook 亂按讚的下場

  1. 說:

    從來不會讚
    那些站的內容都是偷回來,在google 按一下標題就找到

  2. 小咪沒有FB
    只是覺得很奇怪
    為什麼按讚才能看內容啊?
    都沒看過內容
    怎麼給予由衷"讚"的肯定啊??....

    部落軌道也常有這情況
    明明分享的連結點進去沒內容
    還是一堆人加好多分
    這樣的"肯定"真的能讓作者開心嗎??
    換是小咪,會有被敷衍了事的感覺呢....@@

  3. 阿達猴 說:

    這麼多個外掛不知道哪一個最有用?

  4. ㄚ倫 說:

    這種東西,會去按讚的,都是好奇心作祟!

  5. E.Conan 說:

    我看到這種,連點都不想點=口=

  6. 好奇 說:

    我是火狐控...
    用火狐玩遊戲會比GOOGLE還流暢說(目前
    GOOGLE的FLASH有BUG

  7. billlin 說:

    不過點讚這個方法漏洞也滿多的,某些網站有,分享並顯示內容,把他點下去後,fb會問你想說些甚麼,接著點取消,(運氣好的話)隱藏的東西就飄出來了

    • 高登 說:

      很多人都覺得按讚沒什麼大不了的!

      • billlin 說:

        不過還有一種散播形式,不是按讚,它利用APP的方式,將用戶騙至(apps.facebook.com)應用程式權限的授權頁面,如果用戶點接受,那麼他(點接受的人)就成了受害者,因為主機那端可以用他的身分發更多訊息,吸引更多人受騙(我差一點被騙),SO,我的FB首頁幾乎都被洗版了,全都是黃色的東西,阿不然就是緋聞,看都不想看的東西,隱藏也藏不玩

  8. Ying Hui Qin 說:

    Google Chrome也可以用Lights Up!

  9. billlin 說:

    fb似乎已經開始封鎖那些亂發文的APP

    ---------------------------------------------------
    Sorry
    您嘗試訪問的連結已被 Facebook 用戶檢舉為濫用。 To learn more about staying safe on the internet, visit Facebook's 帳號保安 Page. Please also read the Wikipedia articles on 惡意軟體程式 and 釣魚.

  10. 榮哥 說:

    站長 您好
    請問您是用甚麼方式在您的wordpress 文章中加入facebook 讚的按鈕
    因為我找了很多相關外掛,是可以使用,但是當我點讚的時候
    回到facebook 都會是亂碼

    請問您有遇過嗎?

  11. 阿傻 說:

    google瀏覽器紀錄,點進去不能看到詳細時間
    只能看到年月日,還有上/下午還有開頭的時間
    EX:下午1... ,像這樣。
    要如何才能看到幾分幾秒?

  12. 阿倫 說:

    請問高登大大一個問題,就是如何從臉書收回“粉絲專頁不存在”的讚,因為我從FB的“活動紀錄”跟“建立粉絲專頁”→“我說讚的粉絲專頁”都找不到“已不存在粉絲專頁”按讚的紀錄!謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

首次留言要通過審核之後才會出現在版面上,請大家不要重覆留言。如果留言的內容與本篇文章無關、廣告留言、商業網站連結、假的網址或信箱的那留言可能就會跑到火星去哦!如果怕忘記在哪一篇文章留言,你只要在下面的e-mail通知那裡打勾就可以收到留言回覆的Email,謝謝大家的配合!

Clicky Web Analytics Free PageRank Checker feedburner