不是所有讚都可以按的

或許你常會在某位友人的Facebook塗鴉牆看到一則有點莫名其妙的訊息,很明顯不是當事人發的,內行人一看就應該知道:他去某個網站按了一個讚!

也不是說按讚一定會有訊息在你的塗鴉牆出現,而是有一些網站利用這種方式來衝人氣,而我們一般對塗鴉牆常出現這類訊息的都是一笑置之,因為過了就好!

但是今天在一位朋友的朋友的個人資訊裡面看到這樣子的內容:

Facebook 亂按讚的下場

像這種就有點太超過了!

裡面跟本不是當事人的休閒愛好和興趣,但是為什麼會出現在他的個人資料裡面呢?

我特地點了連結過去看看,就是那種要按讚才能看內容的網站,但是不知道為什麼他按了讚之後會在他的個人資料被標記?

所以請你看一下你的個人資料裡面是不是有這些垃圾資訊,如果有的話快把它移除以免被人家看笑話!還有如果是你很熟的朋友也提醒他一下(用訊息就好不必嚷嚷)。

Facebook 亂按讚的下場

誰說要按讚才能看內容

如果你真的那麼好奇非看這些沒營養的內容的話,建議你改用 Google Chrome 瀏覽器,然後加裝以下的這些外掛就可以不用按讚就看到內容了,而如果無效的話建議也就別看了,因為我看過的都不是什麼很值得看的內容:

如果這樣你還是不想改用 Google Chrome 瀏覽器的話,那也可以用達到相同的目的

  • http://antifblike.com/ 崩壞の天空の城(註:連結已失效)

另外 Google Chrome 瀏覽器也可以讓你的 Facebook 遊戲跑的更順,你自己試試就知道了!