就在一片回到推文初衷的呼籲聲中,高登由一個回連(pingback)看到了一篇網路攻防戰: CCTV經濟半小時揭密網路駭客文章覺得心有威威焉,於是發動了一場親友戰 - 發信給眾多親友團的成員請求幫忙推文,本想全部的親友團每人發一封通知,但是就是找不到方法可以一次搞定,只好用最笨的方法一個一個發(在這裡不禁要抱怨一下,FunP為什麼不作郵件群發的功能呢?)在經過了將近一個小時的努力,親友團才通知了約1/3而已就累了,結果造成了這個結果


在24小時裡這篇文被推上頭版外加五星文還獲得好文賓果,親友團實在太可愛了,換算一下發了約160封信換回130推,這種投資報酬率還真划算!不過前題是你要有眾多的親友團而且只能偶一為之,不然大家都把你列入拒絕往來戶了!另外還要聲明這篇文章的作者與我素不相識,同時好像也沒親友團,原貼文者就是作者,所以我什麼也賺不到,只有一個爽字,但這不就是FunP推推王成立的初衷:推薦好文給網友嗎?
FunP這樣的玩法也不錯喔!