入圍「第五屆全球華文部落格大獎」初審 教育應用組

昨天一早就收到「2009第五屆華文部落格大獎初選入圍通知」,當然是很高興的啦!這是高登第二年報名參賽,但是去年連初審都沒入圍,今年再度抱著試試看的心情報名,沒想到真的給我入圍啦!!!

由於我是自己用WordPress架站的部落格,在先天上沒有在BSP的群聚效應的加持,而且自己寫作的方向又是偏向冷冰冰的技術性文章,所以能有現在每天幾千人次的PV實在是不容易。而且更高興的是有許多當初跟我一樣用WordPress來打拚的好友們在這一次也都入圍了,這說明了只要用心經營不管你是WordPress自架站或是在BSP都有存活的空間。

當然心裡也是肖想著那一筆獎金,但是能不能得到就隨他了,反正照著自己既定的方向走下去就對了!

最後還是要幫許多的好友來打一下廣告,大家一起來跳舞吧...

以下列出平常比較有互動的入圍好友名單:

入圍企業組織部落格 企業形象組

入圍生活情報組

入圍興趣嗜好組

入圍親子家庭組

入圍藝術文化組

入圍訊息觀點組

入圍教育應用組

這跟麼多好友一起入圍的感覺真爽!能入圍就是很棒了!(能得獎當然是最棒!嘻嘻!)

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!