迎接2011

Happy New Year!

又到了一年最後倒數的時候了,回顧這一整年好像全世界發生了滿多的事,甚至到這最後的幾天老天爺都還不放過大家,送給全世界一個大雪紛飛的跨年!

今天晚上又是年輕人瘋跨年的時候,而我們這些35歲以上的人照例是要在家裡跨年嗎?或許吧?

今年的新記錄

在11/22那一天因為一篇報導亞洲跆拳道聯盟官網封鎖台灣IP的文章登上了各大媒體的版面,當天的瀏覽人次創了歷史新高,在Histats的數據是114,227,其他的統計有的多有的少但也都是破10萬人次!

本站瀏覽人數創新高

但是太高的突波反而與平常的穩定瀏覽人數好像有些格格不入,畢竟細水長流才是我追求的目標,不過多少擴展一下知名度總是好事一樁,這是今年最值得紀念的事。

另外在去年底提出的一些數據跟現在的相比,大部份都成長了將近一倍,唯一還差得遠的就是那Alexa的排名,明年真的要再加把勁看能不能突破100,000的關卡,這是明年主要的目標,新年新願!

網路正在蛻變

今天才看到的消息:Facebook已經取代Google成為世界上最大的網站!對於這一點本來就不意外,因為網路社群真的是很厲害的東西。

但是水能載舟亦能覆舟!在大家沈迷在社群網站的時候,往往忽略了自己個人隱私的保護,還有越來越多的壞人在各種的網站植入病毒/木馬程式,讓你在不知不覺中就被盜取了你的機密資料。

所以本站會持續針對這方面的主題來提醒大家,請大家也要幫忙推廣這方面的觀念。

同時我對網站的安全方面也考慮再多一些主題來跟大家分享,因為從年初開始放在國外知名虛擬主機WordPress網站和各種類型的網站都有大規模被入侵的記錄,而本站更是在大流行之前就先受其害!

但這也促成了我會特別注重網站安全,因為給大家一個安全的網站來瀏覽是我們這些架站人的基本責任。但是國外又有報導說明年歹徒鎖定的目標可能是iPHONE及Apple公司的產品,事實上今天已經有傳出中國出現Android手機木馬了,所以手機安全也將會是明年的新流行哦!

即將踏上新舞台

同時高登也預告在明年將會加入國內某知名部落格的族群,除了更擴大讀者的階層之外,也將會有更多屬於電腦、網路方面比較普羅大眾的主題來跟大家分享。

這種種的願望都是要靠自己多鞭策自己不要太偷懶,我承認今年太懶了發的文不多,希望來年再加油!

最後祝大家新的一年能比今天好上很多!心想事成!新年快樂!

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Happy New Year!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!