留言審核通知外掛

Comment Approved Notifier Plugin

這是一個土耳其人Yorum Ekle所寫的一個外掛Comment Approved Notifier,功用就是像許多家BSP所提供的一樣:當你審核通過讀者的留言時,發一封E-mail到對方留下的信箱通知他。

不過原外掛的訊息都是英文的,而原作者又沒有提供自訂訊息的功能,所以我就修改了一下程式碼將它變成中文版,有需要的網友可以下載:Comment Approved Notifier 中文版,使用上一樣將整個目錄上傳到「wp-content/plugins」之下再啟用就可以了

這是我測試留言所收到的信,不過被歸到「垃圾郵件」去了,呵呵!

Comment Approved Notifier Plugin

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!

有 9 則迴響於 留言審核通知外掛

  1. 還真周到..但是一定會到垃圾信件嗎? 還是高老爺信箱設定太嚴苛..如果都被列為垃圾信件..就沒有多大意義..

    版主回應:
    這個是由程式所發的郵件很有可能被當成垃圾信,每一家的郵件主機的設定都不一樣,要試了才知道

  2. Arno Ruan 說:

    我裝上囉,謝謝高老爺~這是實用的外掛呢。^_^

    版主回應:
    手腳很快嘛!

  3. Arno Ruan 說:

    垃圾信要看MX Record有沒有設好~設定好就不會是垃圾信囉

    版主回應:
    就這一個外掛發的會,其他的不會

  4. ucax 說:

    下載連結斷了,可以補一個嗎?

  5. fisag 說:

    裝上了這個外掛還真的是蠻方便的,可以避免別人留了言之後忘記回來看回覆留言。
    想要請問高登,有沒有可以將回覆的留言用隱藏的功能回覆留言者,而不要讓其他的網友看到回覆的留言呢?

  6. 小霍 說:

    你好 我有兩個網站
    安裝
    Comment Approved Notifier
    有一個成功可以回信
    但是另一個卻沒有辦法...
    設定都一樣,不知道該怎麼辦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

首次留言要通過審核之後才會出現在版面上,請大家不要重覆留言。如果留言的內容與本篇文章無關、廣告留言、商業網站連結、假的網址或信箱的那留言可能就會跑到火星去哦!如果怕忘記在哪一篇文章留言,你只要在下面的e-mail通知那裡打勾就可以收到留言回覆的Email,謝謝大家的配合!