小紅傘付費版本與免費版本的差別

本人一直在推薦的德國小紅傘防毒程式共分為三個版本,付費的版本主要是多了郵件程式(Outlook,Outlook Express,Windows Mail)的即時防護功能,以及加強了了防木馬的功能,最高階的又包含了防火牆的功能。如果你覺得只用免費版不安心,又不想花錢買專業版,那以下的方法你可以試試看,保證讓你不花一毛錢,就能擁有Avira AntiVir Premium。

申請TrashMail

在小紅傘官網的遊戲規則就是:「一個Email帳號只能申請一次試用」,所以就算你有再多組的Email帳號,還是會有用完的一天,所以就要藉著TrashMail這種用完即丟的Email帳號來申請,你喜歡申請幾次都可以。

要申請TrashMail很簡單,你只要進入TrashMail官網,在下列表單中填入你的Email,記得要把「Number of Forwards」欄位改成10以下(這樣才是免費的,以上的就要收費),然後按下「Create disposable email address」按鈕

Trashmail-1

你就有一組丟棄式的Eamil可以來申請小紅傘試用了,請將這個Email位址「複製」起來

Trashmail-2

申請Avira AntiVir Premium試用

接著到 https://license.avira.com/en/promotion-t0q1aatr05zwftftgnqr 小紅傘官網申請試用頁面,填入你的性別(Salutatin)、名字(First name)、姓(Last name)和剛才申請的Email address,最後選取國家(Country),再按下「Request license now」,就可申請到一組試用KEY了。

2010/12/5更新:之前的申請連結都已經過期了,今天找到一個最新的Avira Premium Security Suite 90天申請頁面,不過是俄文版的,請對照我文章中的圖片申請

  • https://license.avira.com/ru/promotion-36lebwzkvuh83y06qq93

還有可以Trashmail不用申請,隨便填一個假的Email再從「License Overview」下載程式及HBEDV.KEY就可以了,如果不行的話再填實質的Email來收信。

如果不是英文的網頁請看下面的英文網頁對照就知道要填什麼了。

小紅傘試用KEY-3

這是申請成功的畫面,你可以到你的Email信箱收信,或是直接按「License Overview」

小紅傘試用KEY-4

這裡就有程式下載和KEY下載的網址,框起來部份左邊就是程式下載,右邊就是KEY下載的網址。

小紅傘試用KEY-5

如果你不曾安裝過那就要下載程式,如果你已經安裝過但是期限到了,請依照小紅傘Avira AntiVir Premium版如何更新KEY這一篇的方法更新KEY,再說一次現在Premium Security Suite的KEY跟Premium無法混用了。

2010/7/14更新:
如果你是小紅傘中文版到期了,那就用如何延長小紅傘免費版授權到期日這篇延長吧!