用愛心點亮台灣

終於看到TWNIC推出一個讓人想幫推的活動:TWNIC「一筆註冊 一個希望」慈善捐助活動 用.tw網域名稱,點亮台灣!
治動的說明如下:

秉持著推動我國網際網路發展的服務宗旨與協助縮短數位落差的社會責任,財團法人台灣網路資訊中心在2009年發起「域名飄 愛心揚 根留台灣」慈善活動,並將於2009年9月1日至11月30日間進行「一筆註冊 一個希望」的活動,邀集協志科技新世紀資通網路家庭、WEBCC等4家受理註冊機構,以活動期間新註冊及續用的網域名稱註冊量為基準,相對提撥固定比例之註冊管理費用,捐助給台灣世界展望會及中華社會福利聯合勸募協會,由這兩個單位統籌分配應用,協助偏鄉地區弱勢家庭之孩童能得到更多的資源。

如果你最近正好有註冊域名的需求,那不妨慎重考慮申請一個「.tw」的域名,雖然比國外的域名貴一點,但是可以讓人家一看就知道你是台灣的網站,況且又可以作善事一舉兩得!

雖然這次配合的註冊商只有四家,但是還是要給他拍拍手,台灣加油!

你也可以點選下面的圖片連結進入活動官網,在那裡會有目前累積的金額統計。

TWNIC「一筆註冊 一個希望」慈善捐助活動