WordPress 2.7版釋出

WordPress 2.7

本來說11/10說要出的WordPress 2.7版,後來又說是12/5要釋出,結果是烏龍一場,因為12/5只有在WordPress.com的BSP推出WordPress 2.7版,而自架站用的WordPress 2.7版在今天終於順利推出了,整整慢了一個月!

這是一個令人期待的大改版,因為整個的後台全部大翻新,變成了另一種風格,今天先來把程式更新到WordPress 2.7版,詳細的功能摸索之後再來向大家報告。

WordPress 2.7版相關連結

WordPress英文官網:http://wordpress.org/
WordPress中文官網:http://tw.wordpress.org/
WordPress 2.7版下載網址:

另外這裡是中文官網的:升級WordPress說明文件,大家在升級時一定要先看看以免出錯喔!

我先來把這個「生活旅人」升級看看,直接用覆蓋法升級,升級完進入後台要你升級資料庫:

升級WordPress

升級成功!

升級WordPress

連登入的畫面都不一樣了:

升級WordPress

這是2.7版的後台介面,整個變得更人性化,更快就可以找到你要的功能,用起來的感覺真是不錯!

升級WordPress

不怕死的快衝,怕死的等別人看有什麼災情傳出再說!

如果您是第一次來到本站,而且覺得本站的內容不錯的話,建議你透過 訂閱 本站的方式,隨時取得本站的最新內容。同時也歡迎您 按讚
Facebook 粉絲團以及
Google+ 專頁
如果這篇文章有幫到您也麻煩您按個讚
並分享出去,謝謝您!